К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

Promo-Export: ПАРТНЕРСКАЯ БИЗНЕС-СЕТЬ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ


Проект Promo-Export не претендует на планетарные масштабы, хоть и является международным и существует равно на двух площадках: promo-export.by и promo-export.com. Однако, на национальный уровень мы вполне можем рассчитывать, мало того - мы рассчитываем на него выйти, и можем объяснить почему.

...Минск. Наша столица ну просто Европа - тренинги, коучи, семинары... Все энергичные, корпоративные, на ивентах, встречах, все знают выгоду, все знают кто-что-где-по чем-когда. Это прекрасно. Здесь, в Минске, мы сами готовы учиться ведению бизнеса у столичных продвинутых компаний.


PROMO-EXPORT: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. НАМ ВСЁ РАВНО, В КАКОЙ ТОЧКЕ БЕЛАРУСИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!



Но в нашей стране 6 областей. Всего 6. Это не только областные центры, это еще районные центры,  это и города областного подчинения, и города районного подчинения. Цель нашего проекта - охватить всех. 

Мы будем искать производственные компании компании везде, где бы они не находились. И мы будем искать партнеров для этих компаний везде. Потому что партнерские отношения в районном центре играют не меньшую роль, выстраивать там взаимовыгодные бизнес-отношения не менее важно.

Формирование партнерских предложений будет осуществляться по принципу
месторасположения. Это не только облегчит поиск, но и сделает удобным пользование Вашими услугами в дальнейшем, а значит будет способствовать формированию качественных пакетов услуг на региональном уровне.
                 

КТО МОЖЕТ СТАТЬ СТАТЬ ПАРТНЁРОМ ПРОЕКТА PROMO-EXPORT

В первую очередь, конечно, речь идет о компаниях, которые интересны производственным предприятиям малого и среднего звена. С точки зрения целесообразности, в рамках проекта нам хотелось бы познакомить производственников с услугами фирм, с которыми в дальнейшем могут установиться сервисные отношения на принципах аутсорсинга.

Это компании, которые

1. Оказывают прямые услуги производственным фирмам:
поставка сырья
поставка расходных материалов
поставка оборудования

2. Обеспечивают сопроводительными услугами:
предоставление транспорта
предоставление офиса, складских помещений
осуществляют ремонт (реконструкцию) помещений

3. Обеспечивают производственную деятельность:
инженерно-конструкторские разработки
контроль качества
связь

4. Обеспечивают непроизводственную деятельность:
бухгалтерские услуги
юридические услуги
консалтинговые услуги

5. Содействуют в сбыте продукции
продвижение сайтов компаний
дизайн, упаковка, реклама, промо-продукция и пр.

6. Содействуют международным отношениям:
маркетинговые услуги
бизнес-консультации, оформление сделок
переводческие услуги
и проч.

Перечень востребованных услуг на данный 
момент выглядит следующим образом:

  • Юридические услуги (хозяйственное право)
  • Бухгалтерские услуги (международный аудит)
  • Коммерческая недвижимость (аренда офисов, промышленных зданий и сооружений)
  • Банковские услуги
  • Лизинговые услуги
  • Инженерно-конструкторские бюро
  • Промышленный дизайн
  • Консалтинговые услуги
  • Маркетинговые услуги
  • Услуги по сертификации
  • Таможенные услуги
  • Логистические центры
  • Услуги по грузоперевозкам
  • Услуги по приёму иностранных гостей
  • Ремонтно-строительные услуги
  • Рекламные агентства, полиграфия
  • Бюро переводов
  • Отели, апартаменты, усадьбы
Однако, мы будем рады абсолютно любому виду партнерских отношений! Пусть компания-партнер занимается туризмом, если она предоставит скидку на свои услуги для предприятий, которые вошли в Проект Promo-Export,  она становится полноценным партнером Проекта, и всячески поддерживается информационно.


КАК СТАТЬ ПАРТНЁРОМ ПРОЕКТА PROMO-EXPORT


1. Вы должны внести минимум одно "интересное" предложение производственному бизнесу, который располагается в Вашем регионе. В чем оно может заключаться: предоставление бесплатной услуги (консультации и проч) или предоставление скидки на Ваши услуги, или еще что-то - решать Вам. 

Предложения партнёров (изменения в предложениях) освещаются в рубрике "Новости", распространяются по клиентской базе и всячески поддерживаются SMM (социальными сетями). Ваша компания будет упомянута везде!

Вы спросите: но кому предлагать, ведь Ваш Каталог пуст? Уважаемые компании! Мы собираемся работать над этим очень серьёзно! Мы собираемся сдвинуть нашу общую лодку на большую воду. И да, мы понимаем, как сложно нам придется. Но если за дело взяться всем вместе - у нас получится.


2. Стать Партнёром проекта означает внести Абонентскую плату. Зачем? Нет, не для того, чтобы мы передали Ваше предложение компаниям и забыли про Вас, как это происходит с многостраничными интернет-каталогами. Это не про нас!

Компании в рамках Проекта могут знакомиться друг с другом в процессе осуществления общего Бизнес-проекта. Это позволит быстрее освоить сервисную систему аутсорсинга. Что в свою очередь позволит частному бизнесу правильно оценить и перераспределить
свои силы. В дальнейшем предлагаемая нами бизнес-сеть может стать основой для создания инновационных экономических образований - профессиональных кластеров, которые будут выпускать высококачественный экспортоориентированный продукт.

Так вот, ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА ИМЕЮТ ПРАВО ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ и заявлять своё участие в них в случае заинтересованности.

Это значит, что если в Беларуси (причем в любом её регионе) начнет формироваться кооперация предприятий, ассоциация или кластер, Вы можете полноценно заявить о себе как о потенциальном участнике этого инновационного образования, заняв нишу согласно специфике своей деятельности.


PROMO-EXPORT: ПРОЕКТ МНОГОЦЕЛЕВОЙ. ОН СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ МОДЕЛЬ



Спектр бизнес-предложений, которые будут размещаться в разделе Бизнес-проекты, ограничен на данный момент только тематикой: металл и дерево. Что это может быть  - закупка, изготовление, создание филиала производства или внедрение технологии, или что-то еще - мы не можем даже предположить.

Проект намерен собирать и размещать в данном разделе ВСЕ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ!



СТОИМОСТЬ ПАРТНЁРСТВА


Когда Вы увидите цифры, Вы поймете, что нам нет никакого смысла назначать стоимость как цену за услуги Проекта. Стоимость - это, скорее всего, фактор Вашей заинтересованности в работе с Проектом. Показатель того, насколько Вы серьезно настроены по отношению к нам и к тому, что мы затеяли.

ПАРТНЁР: 6 месяцев - 450 рублей
                     1 год - 720 рублей

Генеральный партнер (ниша Ваших услуг будет представлена только Вами), срок 1 год:
1000 рублей.

БОНУСЫ ПРОЕКТА 


Для САМЫХ УВЕРЕННЫХ КОМПАНИЙ

Первые 10 партнёров получают скидку в размере 25% от стоимости. Скидка не сгорает, она будет принадлежать Вам, какой бы услугой Проекта Вы не решили воспользоваться в дальнейшем.


Компании, которые готовы оказывать услугу не только в рамках Проекта, но и непосредственно Проекту, в плане поддержки, продвижения и рекламы, получают скидку 50%.

Для САМЫХ АКТИВНЫХ КОМПАНИЙ 

За размещение на своём сайте информера Проекта с переходом на страницу "Партнеры" - скидка 5%.

За то, что Вы подписываетесь на страницу проекта в Facebook - скидка 5%.

За то, что Вы подписываетесь на страницу проекта в Linkedin - скидка 5%.

Популярные сообщения из этого блога

ПАН ИЛИ ФАКАП: Разгромите наш Проект

Начало

Идея Проекта Promo-Export витала в воздухе больше года. Лишь в феврале 2017-го мы поняли, что если не начнем материализовывать идею, так и будем носиться с ней еще невесть сколько. В это время регистрируются два домена: promo-export.by и promo-export.com и начинается выстраивание логистики.


Трансформации

Проект проходил много стадий и, скорее всего, ему еще предстоит пройти столько же. Сейчас в нём есть все от «сайта знакомств» для предприятий, «биржи оборудования», «виртуальных промышленных кластеров» до «promotion of  belorussian export».

Любой вариант может найти спрос среди предприятий или же стать провальным. Ничего страшного:  в Кремниевой долине не относятся серьезно к тем, у кого за всю карьеру было менее 3 провалов.


Стартап

Наш Проект – 100% стартап. Мы находимся в условиях высокой неопределенности. А именно, не определен тип отношений нашего Проекта с клиентами, от которых зависит его судьба: станет наш стартап бизнесом, или останется теорией.

Говоря языком профессионал…

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: Превращаем данные в историю

Поступают новые ответы! 

Несмотря на то, что каждый из нас при выборе услуги/продукта не преминет заглянуть в Отзывы, сами мы весьма скупы на обратную связь.

Пресловутая клиентоориентированность воспринимается нами как нечто навязчивое и мешающее нам спокойно жить.

Но все дело в том, что без глубокого понимания потребностей клиентов невозможно эффективного удовлетворения этих самых потребностей.

И никто не скрывает, что за создаваемый сервис (любой, не только Проект Promo-Export) организация намерена извлекать для себя прибыль. А что Вы так удивляетесь? Вы что – благотворительная организация? Вы делаете свою работу бесплатно и раздаете продукцию направо и налево из гуманных побуждений?

Тогда откуда такие ответы? Впрочем, о них ниже.

Promo-Export - именно клиентоориентированный Проект. Мы хотим создать сервис, исходя не из сиюминутных интересов клиента, мы делаем ставку на долгосрочном и эффективном сотрудничестве. Это база, имеющая разного рода полезные для его участников надстройки.




К…

Мы рады сообщить: Рубрика БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ открыта!

Новость!

Promo-Export запускает раздел Бизнес-Проекты! Это значит, что у каждой зарегистрированной  компании теперь есть возможность из Личного кабинета опубликовать своё бизнес-предложение.

Какое? Любое!

Ищите поставщика? Пишите – какого и что от него нужно.

Ищите партнера? Пишите - какого и что от него требуется. 
Ищите компании для реализации своего проекта? Опишите Проект и перечислите все, что у Вас есть и чего не хватает. 

Чем помогает Проект?

Мы распространяем Ваше бизнес-предложение по нашей базе (говоря просто: осуществляем email рассылку), мы собираем компании, которым это будет интересно, и распространяем предложение среди них, мы осуществляем SMM поддержку Вашему предложению (говоря просто: рассказываем о нём в соцсетях). Мы будем уведомлять Вас о любом встречном предложении, которое последует после этого.

Рубрика Бизнес-Проекты позволяет на любой спрос получать несколько предложений. Что позволяет автору проекта: 
1) Оценить реальные шансы его осуществления; 
2) Выбрать себе наиб…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *