К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

БИЗНЕС-ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ОСУЩЕСТВИТЬ

Мы расскажем вам две истории. Возможно, какая-то из них произошла именно с Вами.
Но еще расскажем третью! Она вот-вот произойдет...

История первая


...Случилось так,  что вам в руки попал бизнес-план по созданию продукта. Готовый! Всё прописано, просчитано, написано что нужно и сколько, какое время займет и и какую прибыль Вы получите, в случае, если сырье и расходные материалы будут соответствовать уже вбитым в проект цифрам. Ну или близко к ним.

Отличный план! Почему бы не заняться собственным делом?! 


И Вам так нравится эта идея, вы ей заразились. Вы знаете, что этот продукт востребован на рынке, и кое-что из необходимого у вас уже имеется, и даже при определенных усилиях можно найти сырье, и проч. и проч. Но всё это ложится на ваши плечи. На одни ваши плечи.

Нужно найти партнёров. И вы можете найти партнеров, которые возьмут на себя какую-то часть расходов, вложатся в ваш проект и станут полноценными совладельцами бизнеса. Вы сможете их убедить. И вот вы все соберетесь, всё обсудите, продумаете и полный цикл  - от сырья, помещения, оборудования, бухгалтерии, дизайна, рекламы, сбыта - разработаете сами.





Вы воодушевлены, но по мере реализации проект требует корректив, и непременно что-то будет сложно, что-то дорого, что-то не так как хотелось. Нервничаете вы, ваши партнеры, уже очень хочется результат, а его все нет, готовый продукт, а значит, прибыль, всё откладывается и откладывается... В вас уже как-то не очень-то и верят.

Нервы тратятся, средства тратятся, время тратится...

Пользуясь такой схемой построения бизнеса (а готовых бизнес-планов сегодня в интернете можно найти более чем достаточно в любой сфере деятельности), - вы всё берете на себя. А найти хорошего бухгалтера? А найти хорошего маркетолога?.. Всё непросто на самом деле. Даже при наличии хорошего бизнес-плана.

Решение о собственном бизнесе нужно выносить.

Минимум 9 месяцев, как это произошло с нашим Проектом.


История вторая

В адрес вашей компании в частном порядке поступило очень интересное предложение на изготовление некоего продукта. Пусть это будет зарубежная компания, которая ищет белорусского исполнителя, и готова за этот продукт платить хорошие деньги и в срок.

И в этом предложении вам все нравится, и хороший заказ, и хороший продукт, и хороший партнер, и ваша компания, если получит этот заказ, сможет встать на ноги и вообще... Вот только одна проблема - вы не закроете самостоятельно всю производственную цепочку: просто нет нужного оборудования и нужна как минимум еще одна компания для того, чтобы она взяла эту операцию на себя.




И тут начинается - интернет, телефон, сарафанное радио: у кого что есть? А потом встречи - уговоры: а почем сделаешь? А цены соответственно растут, а расстояния еще больше удорожают... 

Ваш проект уплывает у вас из-под носа, все радужные перспективы тают как утренний туман, заставляя вас покрываться холодным потом: Ну, всё, ничего не получится. Либо некачественно и сами (что, конечно, зарубежную компанию не устраивает). Либо качественно, но дорого (результат тот же).

Знакомая ситуация?

Думаем, да. И знакомая многим:


Из интервью Татьяны Волотовской (директор ОДО "ПромСварка") "Белорусской деловой газете" от 24.11.2016 г.

"...Три года назад мы участвовали в тендере на изготовлении рам лесовозов для совместного финско-российского предприятия. Наша компания – профессионал в области сварки, но нам необходима была кооперация с двумя предприятиями, специализирующимися на отдельных операциях металлообработки.

Требования к изготовлению – европейский стандарт качества. Для технического аудита нам необходимо было выслать  фото оборудования и помещения, где будет производиться изделие. 

Увы, мы так и не смогли найти частного партнера, объединившись с которым, мы смогли бы обеспечить производство изделия, на сумму 75 000 евро ежемесячно, сохраняя цену за единицу продукции неизменной на протяжении всего контракта (3 года). Предприятия с нужным оборудованием, высокой культурой производства  и главное, конкурентной ценой, оказались в радиусе 300 км от Минска. Транспортные расходы на протяжении всего этапа производства (от закупки металла до доставки готового изделия), оказались слишком велики. Контракт был потерян.

Вот тогда у меня и возникла идея делового партнерства частных производственных предприятий. К сожалению, с того времени мало что изменилось, но с чего-то нужно начинать. Почему бы не создать вначале единую платформу, где будут объединены десятки предприятий частного бизнеса одного сектора, в частности, предприятия, занимающиеся металлообработкой?.."


ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ!

Если у вас в руках (в почтовом ящике) оказался бизнес-план, для осуществления которого у вашей компании уже что-то есть, но ряд пунктов необходимо заполнить. Что вы делаете? Нет, вы не садитесь на телефон, вы не ездите по знакомым и не соблазняете их работать с вами и вкладывать средства в ваш план.

Вы приходите на площадку promo-export.by. Регистрируетесь. И в Личном кабинете заполняете свой Бизнес-проект.

Описываете его суть, указываете, что у Вас есть для осуществления, а также всё, чего не хватает. Так и пишите, по пунктам 1. Требуется..., 2. Требуется... и т.д.

Далее ваш Бизнес-проект публикуется в соответствующем разделе. О его публикации оповещаются все участники Проекта: и производственные компании, и компании-партнеры, готовые оказывать Вам сопутствующие услуги.

После этого Вам нужно лишь отслеживать реакцию на свой Бизнес-проект - кто откликается на него, какие предложения вносит и на каких условиях готов с вами сотрудничать.

Попутно вы можете вносить коррективы в свой Бизнес-проект, закрывать сформированную графу "Требуется", или же в случае отсутствия заинтересованности в нём - удалить его.

Проект Promo-Export предлагает вам интерактивную возможность, ничего не вкладывая, кроме души, сформировать свой бизнес-проект, оформить его, найти единомышленников, получить партнерскую поддержку и...  приступить к реализации в условиях полного содействия со стороны нашего Проекта. 

Популярные сообщения из этого блога

Мы рады сообщить: Рубрика БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ открыта!

Новость!

Promo-Export запускает раздел Бизнес-Проекты! Это значит, что у каждой зарегистрированной  компании теперь есть возможность из Личного кабинета опубликовать своё бизнес-предложение.

Какое? Любое!

Ищите поставщика? Пишите – какого и что от него нужно.

Ищите партнера? Пишите - какого и что от него требуется. 
Ищите компании для реализации своего проекта? Опишите Проект и перечислите все, что у Вас есть и чего не хватает. 

Чем помогает Проект?

Мы распространяем Ваше бизнес-предложение по нашей базе (говоря просто: осуществляем email рассылку), мы собираем компании, которым это будет интересно, и распространяем предложение среди них, мы осуществляем SMM поддержку Вашему предложению (говоря просто: рассказываем о нём в соцсетях). Мы будем уведомлять Вас о любом встречном предложении, которое последует после этого.

Рубрика Бизнес-Проекты позволяет на любой спрос получать несколько предложений. Что позволяет автору проекта: 
1) Оценить реальные шансы его осуществления; 
2) Выбрать себе наиб…

ТОП-10 вопросов о Проекте, которые мы слышим от Вас

Экономика завтрашнего дня во многом зависит от тех бизнесменов, которые читают наш блог.

           Вы спрашиваете: Почему о Вас не пишут? Мы нигде о Вас не читали.



Отвечаем: сегодня, сейчас нам важнее, чтобы о нас знали Вы, а не кто-то еще.
Вы – владельцы частных производственных компаний нашей страны. Когда у нас с Вами всё получится, главные страницы Тутбая, Онлайнера и Пробизнеса будут нашими.

А сейчас главное – ответы на
ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ЗАДАЁТЕ
1.Что еще за проект? Ничего не понятно, что написано.

ОТВЕТ

Проект Promo-Export  -  это инструмент интернет-маркетинга.

В кризис любая компания, и Ваша не исключение, ищет себе надежных партнеров, с которыми можно преодолеть это тяжелое время. И Ваша задача — внушить им надежность. Убедить их, что с Вами всегда предсказуемо и безопасно.

Обратите внимание на то, как Вы представляете себя в интернете: насколько качественно сделан сайт, насколько Вы живы в соцсетях, а значит оперативно реагируете на запросы, излагаете свою стратегию, под…

PROMO-EXPORT: Продаём стул

ЛАЙФХАК

На сайте Проекта Promo-Export продолжается регистрация компаний. В инструкции, которую получает компания для заполнения Профайла, мы просим не торопиться. Мы понимаем, что к некоторым полям, например, текст на английском языке, фото и "Преимущества продукта", производство может быть не готово...

Может. Но не должно! И в данной заметке мы поговорим об этом.

Кому продать? Как найти? Куда написать? Кому позвонить?.. Производственное предприятие задает себе эти вопросы каждый день.

Где купить? Что лучше? Как понять? Где дешевле?.. А такие вопросы задает себе Ваш потребитель. Готовы ответить?


Кто у Вас на предприятии занят решением проблемы популярности продукта, его известности. Такой человек есть? Он располагает фотографиями Вашего продукта. Текстом с его описанием. Может быть, он ведет страницы компании в соцсетях или занимается рассылкой Ваших предложений. Доверьте заполнение Профайла ему.

Если такого человека нет, придется справляться без него. Кстати, Проект Promo-Exp…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *