К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

Проект PROMO-EXPORT Вам не нужен, если...

Какие предприятия своего города Вы знаете? А своего региона?.. Чем они занимаются, какое оборудование используют, какой продукт выпускают?

Есть ли среди них Ваши конкуренты? Вы с ними знакомы? Вы берете сырье у одного поставщика? На сколько процентов пересекаются Ваши рынки сбыта?..

Большей частью мы не можем ответить на эти вопросы. Потому что плохо знаем друг о друге. Да, в байнете есть огромное количество товарных каталогов. И если Вы  занимаетесь, к примеру, пиломатериалами, то обязательно наряду с Вами  обнаружится еще порядка тысячи компаний, предлагающих похожий ассортимент. И всё.

Вы знаете, что кто-то где-то делает то же самое и по какой цене продает. Зачем знать больше?

За тем, чтобы делать лучше, и даже, возможно, вместе, и возможно, расширить ассортимент, или усовершенствовать процесс, сделать производство менее затратным, а продукт более востребованным. А брать сырье у одного поставщика на двоих дешевле. А сделать чуть разный продукт и выступить с ним на одних и тех же рынках сбыта, но с посылом к разной целевой аудитории?.. Не думали над этим? Бизнес может быть интересным, разным, прогрессивным и по-здоровому конкурентоспособным.



Проект PROMO-EXPORT -  это в первую очередь национальная Бизнес-сеть. Она предназначена для знакомства и общения компаний между собой.

Функцию знакомства выполняет Каталог компаний (Оборудование/Продукт), организационный принцип которого - регион, в котором расположена компания. Если Ваша компания находится в Минской области, Вы в первую очередь увидите все компании, которые находятся в этом регионе.

Общение компаний реализуется с помощью раздела Бизнес-Проекты, где любая компания может заявить своё бизнес-предложение. Распространению Вашего предложения и привлечению к нему внимания будет способствовать наш Проект.




Итак: Проект PROMO-EXPORT берет за основу географическую концентрацию производств. Именно этот принцип способствует развитию региональных бизнес-сетей, а значит, может стать основой для сервиса аутсорсинга и реализации концепции региональных кластеров.



Проект Вам не нужен, если:

О Вас знают кому надо, остальным не обязательно. 
В интернете есть ресурсы, которые помогают искать заказы. Этого хватает.
И вообще - главное, прожить сегодня, а там может и что-то изменится. 

Ну что ж, возможно, Вы обойдетесь без нас.


У Вас много работы, обширные рынки сбыта, Вы не успеваете выполнять заказы. Звонки поступают постоянно, оборудование загружено на 100%.

Нет проблем! Возможно, Вы обойдетесь без нас.


Ваши сотрудники довольны заработной платой, Вы смело смотрите в будущее и не озадачены ни переходными этапами экономики, ни смутными перспективами.

Это хорошо! Возможно, Вы обойдетесь без нас. 


Вы довольны выпускаемым продуктом, он занимает свою нишу на рынке и будет занимать
еще долго. Нет никакой необходимости что-то менять.

Отлично! Возможно, Вы обойдетесь без нас.


У Вашей компании уже есть сайт, а еще Вы зарегистрированы во множестве товарных каталогов и довольны результатом: о Вас и так все знают, к Вам и так все обращаются.

Уговорили. Возможно, Вы обойдетесь без нас.


Вы уверены в своих партнерах, они крепко стоят на ногах. Они никогда Вас не подведут
и нет смысла искать других. 

Мы рады! Возможно, Вы обойдетесь без нас.


Вы вполне конкурентоспособны и прогрессивны. Вы понимаете, что такое аутсорсинг и любому объясните суть кластеризации. Но это лишнее. 

Да, возможно, именно Вы обойдетесь без нас.


Но если на какой-то момент задуматься... 

Почему нельзя позволить себе большее?
Новые знакомства, новые планы, новые перспективы, новые партнеры, новые проекты.
Всё по-новому!

PROMO-EXPORT: Этапы реализации проекта

                 

                Без нас с вами ничего не изменится в                                                   экономической реальности!


Популярные сообщения из этого блога

ПАН ИЛИ ФАКАП: Разгромите наш Проект

Начало

Идея Проекта Promo-Export витала в воздухе больше года. Лишь в феврале 2017-го мы поняли, что если не начнем материализовывать идею, так и будем носиться с ней еще невесть сколько. В это время регистрируются два домена: promo-export.by и promo-export.com и начинается выстраивание логистики.


Трансформации

Проект проходил много стадий и, скорее всего, ему еще предстоит пройти столько же. Сейчас в нём есть все от «сайта знакомств» для предприятий, «биржи оборудования», «виртуальных промышленных кластеров» до «promotion of  belorussian export».

Любой вариант может найти спрос среди предприятий или же стать провальным. Ничего страшного:  в Кремниевой долине не относятся серьезно к тем, у кого за всю карьеру было менее 3 провалов.


Стартап

Наш Проект – 100% стартап. Мы находимся в условиях высокой неопределенности. А именно, не определен тип отношений нашего Проекта с клиентами, от которых зависит его судьба: станет наш стартап бизнесом, или останется теорией.

Говоря языком профессионал…

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: Превращаем данные в историю

Поступают новые ответы! 

Несмотря на то, что каждый из нас при выборе услуги/продукта не преминет заглянуть в Отзывы, сами мы весьма скупы на обратную связь.

Пресловутая клиентоориентированность воспринимается нами как нечто навязчивое и мешающее нам спокойно жить.

Но все дело в том, что без глубокого понимания потребностей клиентов невозможно эффективного удовлетворения этих самых потребностей.

И никто не скрывает, что за создаваемый сервис (любой, не только Проект Promo-Export) организация намерена извлекать для себя прибыль. А что Вы так удивляетесь? Вы что – благотворительная организация? Вы делаете свою работу бесплатно и раздаете продукцию направо и налево из гуманных побуждений?

Тогда откуда такие ответы? Впрочем, о них ниже.

Promo-Export - именно клиентоориентированный Проект. Мы хотим создать сервис, исходя не из сиюминутных интересов клиента, мы делаем ставку на долгосрочном и эффективном сотрудничестве. Это база, имеющая разного рода полезные для его участников надстройки.




К…

Мы рады сообщить: Рубрика БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ открыта!

Новость!

Promo-Export запускает раздел Бизнес-Проекты! Это значит, что у каждой зарегистрированной  компании теперь есть возможность из Личного кабинета опубликовать своё бизнес-предложение.

Какое? Любое!

Ищите поставщика? Пишите – какого и что от него нужно.

Ищите партнера? Пишите - какого и что от него требуется. 
Ищите компании для реализации своего проекта? Опишите Проект и перечислите все, что у Вас есть и чего не хватает. 

Чем помогает Проект?

Мы распространяем Ваше бизнес-предложение по нашей базе (говоря просто: осуществляем email рассылку), мы собираем компании, которым это будет интересно, и распространяем предложение среди них, мы осуществляем SMM поддержку Вашему предложению (говоря просто: рассказываем о нём в соцсетях). Мы будем уведомлять Вас о любом встречном предложении, которое последует после этого.

Рубрика Бизнес-Проекты позволяет на любой спрос получать несколько предложений. Что позволяет автору проекта: 
1) Оценить реальные шансы его осуществления; 
2) Выбрать себе наиб…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *