К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

PROMO-EXPORT: ЭВОЛЮЦИЯ БИЗНЕС-МЫШЛЕНИЯ


В силу огромного количества присутствующих в байнете порталов, которые каталогизируют информацию о компаниях, недоверие к очередному "каталогу" вполне оправдано. КПД от присутствия на такой площадке компании, как правило, ноль. А поиск по таким каталогам штука вообще ужасная...

Было бы несерьезно заявить это и не рассказать Вам, в чем же разница.

БИЗНЕС-СЕТЬ. БЕЛАРУСЬ


Проект Promo-Export не озадачен проблемой собрать огромную кучу представителей частного бизнеса на одной площадке и на этом завершить свою миссию. Как раз наоборот. На этом наша миссия только начинается.

Проект изначально рассчитан на поддержание контакта с компаниями. Мы будем видеть Вас, слышать Вас, наблюдать за Вами. И в процессе знакомства с Вами и тем, чем Вы занимаетесь, мы будем искать для Вас интересные Бизнес-Проекты, полезные партнерские связи, предложения от зарубежных компаний. Мы будем находиться с Вами на связи постоянно.


Формирование Каталога Promo-Export - это не цель. Мы ставим перед собой задачу, объединив компании виртуально, дать им возможность реальной совместной работы. 



Другими словами, наш Проект - это девайс, который мы отдаем Вам в пользование бесплатно. Поэтому стать участником Каталога не стоит ничего. Но чего-то обязательно будет стоить тот профит, который получит компания, решившая вступить в наш Проект.


Что может повлиять на Ваше положительное решение?

Мы предлагаем "долгоиграющую" бизнес-модель, которая не замрёт на каком-то этапе, а будет эволюционировать. Благодаря Вашему взаимодействию между собой, благодаря нашему содействию Вашей работе.

Мы не предлагаем Вам готовую схему успеха. И наш Проект - это не "банк бизнес-проектов" - забирай и обогащайся. Нет, Promo-Export - это живые, самоформирующиеся проекты. Наша бизнес-сеть дает возможность предложить, увидеть реакцию, продумать, просчитать и сформировать дельный стоящий проект, реально ничего не вкладывая.


    На данный момент у одной компании производить устройство целиком и полностью практически нет возможности. Талантливые инженеры и проектировщики есть, но они разбросаны кто где. Из-за того, что рынок не совсем понятен, сложно выстраивать схему продаж - какая-то есть одна отработанная, и то хорошо. У кого-то есть капитал, но нет команды. У кого-то есть команда, нет помещения. У кого-то есть оборудование, но нет команды. У кого-то уже есть продукт, но нет оборудования... И у всех, да-да, у всех проблема продать.

Чем поможет наш Проект?

Сформируйте идею, заявите о том, чего Вы хотите и чего не хватает - и отпустите её.  Дальше начинает работу сам Проект: мы её распространим, мы привлечем к ней внимание, мы постараемся в ней заинтересовать, мы будем искать для Вас предложения и с течением времени, если идея жизнеспособна, - Ваш проект обрастет командой, где каждый участник займется выполнением своей функции.

Мы называли себя "сайтом знакомств". Да, в каком-то роде. Как и на любом сайте знакомств Вы представляете себя другим.

Мы называли себя площадкой для "виртуальных кластеров". Да, в каком-то роде. Как в любом кластере, здесь речь идет о кооперации, о взаимодействии друг с другом.


Мы будем стараться заинтересовывать не в нас, а в Вас.                            Проект Promo-Export - это инструмент. Он ценен тем, что он делает.



Ну а кроме того, мы предлагаем сопутствующий сервис: это ряд уникальных предложений, которыми Вы можете воспользоваться из Личного кабинета в любой момент, ну и, конечно, система бонусов. И мы постоянно расширяем наши зарубежные связи. Это важно. Мы не замкнутая система. Promo-Export - это бизнес-сеть.


promo-export.by

TEXT.RU - 100.00%

Популярные сообщения из этого блога

ПАН ИЛИ ФАКАП: Разгромите наш Проект

Начало

Идея Проекта Promo-Export витала в воздухе больше года. Лишь в феврале 2017-го мы поняли, что если не начнем материализовывать идею, так и будем носиться с ней еще невесть сколько. В это время регистрируются два домена: promo-export.by и promo-export.com и начинается выстраивание логистики.


Трансформации

Проект проходил много стадий и, скорее всего, ему еще предстоит пройти столько же. Сейчас в нём есть все от «сайта знакомств» для предприятий, «биржи оборудования», «виртуальных промышленных кластеров» до «promotion of  belorussian export».

Любой вариант может найти спрос среди предприятий или же стать провальным. Ничего страшного:  в Кремниевой долине не относятся серьезно к тем, у кого за всю карьеру было менее 3 провалов.


Стартап

Наш Проект – 100% стартап. Мы находимся в условиях высокой неопределенности. А именно, не определен тип отношений нашего Проекта с клиентами, от которых зависит его судьба: станет наш стартап бизнесом, или останется теорией.

Говоря языком профессионал…

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: Превращаем данные в историю

Поступают новые ответы! 

Несмотря на то, что каждый из нас при выборе услуги/продукта не преминет заглянуть в Отзывы, сами мы весьма скупы на обратную связь.

Пресловутая клиентоориентированность воспринимается нами как нечто навязчивое и мешающее нам спокойно жить.

Но все дело в том, что без глубокого понимания потребностей клиентов невозможно эффективного удовлетворения этих самых потребностей.

И никто не скрывает, что за создаваемый сервис (любой, не только Проект Promo-Export) организация намерена извлекать для себя прибыль. А что Вы так удивляетесь? Вы что – благотворительная организация? Вы делаете свою работу бесплатно и раздаете продукцию направо и налево из гуманных побуждений?

Тогда откуда такие ответы? Впрочем, о них ниже.

Promo-Export - именно клиентоориентированный Проект. Мы хотим создать сервис, исходя не из сиюминутных интересов клиента, мы делаем ставку на долгосрочном и эффективном сотрудничестве. Это база, имеющая разного рода полезные для его участников надстройки.




К…

Мы рады сообщить: Рубрика БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ открыта!

Новость!

Promo-Export запускает раздел Бизнес-Проекты! Это значит, что у каждой зарегистрированной  компании теперь есть возможность из Личного кабинета опубликовать своё бизнес-предложение.

Какое? Любое!

Ищите поставщика? Пишите – какого и что от него нужно.

Ищите партнера? Пишите - какого и что от него требуется. 
Ищите компании для реализации своего проекта? Опишите Проект и перечислите все, что у Вас есть и чего не хватает. 

Чем помогает Проект?

Мы распространяем Ваше бизнес-предложение по нашей базе (говоря просто: осуществляем email рассылку), мы собираем компании, которым это будет интересно, и распространяем предложение среди них, мы осуществляем SMM поддержку Вашему предложению (говоря просто: рассказываем о нём в соцсетях). Мы будем уведомлять Вас о любом встречном предложении, которое последует после этого.

Рубрика Бизнес-Проекты позволяет на любой спрос получать несколько предложений. Что позволяет автору проекта: 
1) Оценить реальные шансы его осуществления; 
2) Выбрать себе наиб…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *