К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

PROMO-EXPORT: Удваиваем шансы на успех

НАДЁЖНЫХ КЛИЕНТОВ И БОЛЬШЕ ПАРТНЁРОВ - это всё может дать Вам интернет.

Без интернета Ваш бизнес будет ухудшаться с каждым днём. Такова реальность. А бизнес должен постоянно развиваться, масштабироваться и становиться всё более эффективным, иначе Вы останетесь на задворках или Вам придется отказаться от своего дела вовсе.

Сегодняшний момент диктует нам только одно условие: нужно постараться создать систему. Забыть про «авось» и максимально систематизировать процессы. Тогда у Вас получится действительно работающая схема, которая будет приносить вам клиентов, заказы, партнёров на автомате. 


Promo-Export - рабочая схема для бизнеса 


ПАРТНЁР: Максимальный охват рынка

Что касается партнёров - важна база. Если нужен постоянный партнер в закупках, в Вашей базе контактов должно быть не менее 300 потенциальных поставщиков, считают специалисты. Чем шире охват рынка, тем больше у Вас выбор и тем меньше рисков. 

Принцип «garbage in garbage out» (мусор на входе, мусор на выходе) очень прост: чем больше контактов, для вас потенциально интересных, тем выше шанс найти «того самого» партнёра. 

При этом, партнёрство - это тот случай, когда «семь раз отмерь, один - отрежь». С Проектом Promo-Export Вам будет проще ориентироваться!



КЛИЕНТ: Фокусировка 

Клиентскую базу можно и нужно сокращать, фокусируя усилия на самых эффективных: на тех, кто может дать больший результат меньшими усилиями.

Поддерживайте отношения с «объемными» клиентами постоянно, даже, если они только что купили и им больше не нужно. Если не Вы контактируете с клиентом — с ним контактирует (читаем «на нём зарабатывает») кто-то другой.

Совет от Promo-Export: Помните - клиент оценивает Вас постоянно и чем больше он о Вас может узнать из разных источников, тем больше будет Вам доверять.


Проект PROMO-EXPORT: Ваше самое выгодное партнерство!


Экономим время

Вам нечем заняться? Тогда Вы можете искать сайты компаний, заходить на них и детально изучать деятельность, продукцию, услуги и коммерческие предложения, пытаясь выяснить, подходят ли они Вам или нет. 

Многие рекомендуют писать письма и запрашивать информацию. Да, написание письма не является финансово затратным, не отнимет много времени, к тому же добавит в Вашу базу еще один контакт.

Но в отсутствие системы сложно вспомнить – кому писали, когда и зачем. Не все компании готовы ответить сразу. Мы предлагаем Вам доверить рассылку с Вашими данными нашему Проекту!  

База предприятий-патрнёров Проекта расширяется постоянно! Причем, регистрируясь на сайте Проекта, Вы оказываетесь на пути с двусторонним движением навстречу друг другу.

Первоисточник>>

Инфо-бизнес

Если до сих пор социальная сеть (любая, которой Вы пользуетесь) была для Вас увлечением, попробуйте освоить её бизнес-функционал.

Каждая соцсеть сегодня коммерциализирована и многим это значительно облегчает жизнь. 
  • Вот один из отзывов: «Неожиданно для себя занялся раскруткой страницы предприятия в Instagram, и это сегодня приносит ощутимую прибыль. Кроме того, я познакомился со многими успешными предпринимателями, даже с одним долларовым миллиардером. Чему у них научился? Пожалуй, простоте: решение всегда находится на поверхности».




Совет PROMO-EXPORT: Не ждите, что Вам кто-то что-то должен предложить — делайте это сами! 

Возможности, помогающие в достижении цели, есть везде – во всех событиях (людях, ресурсах и т.д.) – нужно просто их видеть и пользоваться!


Популярные сообщения из этого блога

ПАН ИЛИ ФАКАП: Разгромите наш Проект

Начало

Идея Проекта Promo-Export витала в воздухе больше года. Лишь в феврале 2017-го мы поняли, что если не начнем материализовывать идею, так и будем носиться с ней еще невесть сколько. В это время регистрируются два домена: promo-export.by и promo-export.com и начинается выстраивание логистики.


Трансформации

Проект проходил много стадий и, скорее всего, ему еще предстоит пройти столько же. Сейчас в нём есть все от «сайта знакомств» для предприятий, «биржи оборудования», «виртуальных промышленных кластеров» до «promotion of  belorussian export».

Любой вариант может найти спрос среди предприятий или же стать провальным. Ничего страшного:  в Кремниевой долине не относятся серьезно к тем, у кого за всю карьеру было менее 3 провалов.


Стартап

Наш Проект – 100% стартап. Мы находимся в условиях высокой неопределенности. А именно, не определен тип отношений нашего Проекта с клиентами, от которых зависит его судьба: станет наш стартап бизнесом, или останется теорией.

Говоря языком профессионал…

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: Превращаем данные в историю

Поступают новые ответы! 

Несмотря на то, что каждый из нас при выборе услуги/продукта не преминет заглянуть в Отзывы, сами мы весьма скупы на обратную связь.

Пресловутая клиентоориентированность воспринимается нами как нечто навязчивое и мешающее нам спокойно жить.

Но все дело в том, что без глубокого понимания потребностей клиентов невозможно эффективного удовлетворения этих самых потребностей.

И никто не скрывает, что за создаваемый сервис (любой, не только Проект Promo-Export) организация намерена извлекать для себя прибыль. А что Вы так удивляетесь? Вы что – благотворительная организация? Вы делаете свою работу бесплатно и раздаете продукцию направо и налево из гуманных побуждений?

Тогда откуда такие ответы? Впрочем, о них ниже.

Promo-Export - именно клиентоориентированный Проект. Мы хотим создать сервис, исходя не из сиюминутных интересов клиента, мы делаем ставку на долгосрочном и эффективном сотрудничестве. Это база, имеющая разного рода полезные для его участников надстройки.




К…

Мы рады сообщить: Рубрика БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ открыта!

Новость!

Promo-Export запускает раздел Бизнес-Проекты! Это значит, что у каждой зарегистрированной  компании теперь есть возможность из Личного кабинета опубликовать своё бизнес-предложение.

Какое? Любое!

Ищите поставщика? Пишите – какого и что от него нужно.

Ищите партнера? Пишите - какого и что от него требуется. 
Ищите компании для реализации своего проекта? Опишите Проект и перечислите все, что у Вас есть и чего не хватает. 

Чем помогает Проект?

Мы распространяем Ваше бизнес-предложение по нашей базе (говоря просто: осуществляем email рассылку), мы собираем компании, которым это будет интересно, и распространяем предложение среди них, мы осуществляем SMM поддержку Вашему предложению (говоря просто: рассказываем о нём в соцсетях). Мы будем уведомлять Вас о любом встречном предложении, которое последует после этого.

Рубрика Бизнес-Проекты позволяет на любой спрос получать несколько предложений. Что позволяет автору проекта: 
1) Оценить реальные шансы его осуществления; 
2) Выбрать себе наиб…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *