К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

ТОП-10 вопросов о Проекте, которые мы слышим от Вас

Экономика завтрашнего дня во многом зависит от тех бизнесменов, которые читают наш блог.

           Вы спрашиваете: Почему о Вас не пишут? Мы нигде о Вас не читали.


ТОП 10 вопросов о Проекте Promo-Export

Отвечаем: сегодня, сейчас нам важнее, чтобы о нас знали Вы, а не кто-то еще.
Вы – владельцы частных производственных компаний нашей страны. Когда у нас с Вами всё получится, главные страницы Тутбая, Онлайнера и Пробизнеса будут нашими.

А сейчас главное – ответы на

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ЗАДАЁТЕ


1. Что еще за проект? Ничего не понятно, что написано.

ОТВЕТ

Проект Promo-Export  -  это инструмент интернет-маркетинга.

В кризис любая компания, и Ваша не исключение, ищет себе надежных партнеров, с которыми можно преодолеть это тяжелое время. И Ваша задача — внушить им надежность. Убедить их, что с Вами всегда предсказуемо и безопасно.

Обратите внимание на то, как Вы представляете себя в интернете: насколько качественно сделан сайт, насколько Вы живы в соцсетях, а значит оперативно реагируете на запросы, излагаете свою стратегию, поддерживаете обратную связь. Это не ерунда, это базовые вещи, которые имеют сегодня первостепенное значение.

Участие в Проекте Promo-Export подтверждает надежность бренда Вашей компании. Всего лишь. В интернете? Да, в интернете.

2. А для чего нам это нужно?

ОТВЕТ

Проект Promo-Export предлагает, а не ставит условия. Ваша компания может сама определить, какой из пунктов ей подходит.

ОБОРУДОВАНИЕ
Заявите на сайте Проекта своё оборудование, если:
Ваша компания заинтересована в оказании производственных услуг аутсорсинга
Если Ваша компания заинтересована в поиске заказов на изготовление чего-либо
Если Ваша компания хотела бы получить производственный заказ из-за рубежа

ПРОДУКЦИЯ
Заявите на сайте Проекта свою продукцию, если:
Ваша компания заинтересована в привлечении внимания к продукту
Ваша компания заинтересована в расширении рынков сбыта
Ваша компания хотела бы освоить внешние рынки

БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ**
Участие в Проекте - это возможность:
Размещать от имени компании предложения о совместной работе
Участвовать в Бизнес-проектах других компаний
Участвовать в Бизнес-проектах, которые будет предлагать Проект Promo-Export от имени зарубежных компаний.

ПРОДВИЖЕНИЕ
Вы можете воспользоваться (а можете нет) услугами Проекта, если Ваша компания хочет стать экспортёром. Для этой цели мы оформляем площадку promo-export.com, которая полностью ориентирована на зарубежную аудиторию.

Вас это заинтересует, если: Вы являетесь предприятием полного цикла и выпускаете уникальный продукт; Вы не знаете, как самостоятельно заявить свой продукт на европейском рынке.

3. А сколько клиентов вы нам приведете?

ОТВЕТ

Проект Promo-Export  -  это инструмент антикризисного маркетинга.

В кризис заработать маркетингом новых клиентов очень сложно, но повысить их лояльность можно! Это значит, что каждый, кто видит, что Вы стараетесь работать, и Вас видно, и о Вас слышно – уже Ваш потенциальный клиент. Достигается такой результат только вместе с надежными партнерами и умными технологиями.

Наш Проект предлагает Вам найти таких партнёров, стать самим таким партнёром и воспользоваться для этого технологией, которую мы предлагаем. В этом плане наша основная задача – организовать сервис, который создаёт максимально удобные условия для знакомства и взаимодействия компаний.

4. Очень настораживает бесплатная регистрация. Обычно за этим следует ряд обязательных платежей, а за что платить не понятно.

ОТВЕТ

Вы попадаете в базу данных Проекта абсолютно бесплатно. Вы получаете презентабельный Профайл с Вашими контактными данными, фотографиями оборудования и продукта и описанием на двух языках абсолютно бесплатно. Исходя из заявленного Вами оборудования/продукта мы ищем для Вас схемы работы и проекты тоже бесплатно.

Всё, что предусмотрено Проектом за оплату, Вы увидите на странице "Услуги" в своём Личном кабинете после регистрации и можете пользоваться этим только когда посчитаете нужным. А можете не воспользоваться вовсе.

Мы не будем приводить весь перечень дополнительных услуг. Приведем пример: если Вы посчитаете нужным заявить свой продукт на зарубежных рынках – оставляете заявку, и мы это организуем. Если у Вашей компании до сих пор нет сайта - Вы сообщаете нам об этом, и мы предложим услуги Партнёра Проекта по созданию сайта стоимостью ниже рыночной.

5. Вы что - на самом деле будете организовывать кластеры? Что за кластеры вообще?

ОТВЕТ

Проект Promo-Export не может создавать кластеры, он может способствовать их созданию. Для этого нам необходимо как минимум выявить жизнеспособные компании в каждой области нашей страны. Поэтому мы просим Вас – целеустремленных, прогрессивных - зарегистрироваться на нашем сайте promo-export.by.

Кластер – это форма кооперативного сотрудничества, где каждая компания берет на себя выполнение одной производственной функции и становится звеном в цепочке создания одного общего качественного, продаваемого продукта. Прочитать об этом более подробно можно на сайте Проекта.

6. А размещать фотографии обязательно?

ОТВЕТ

Да, обязательно. Реалии сегодняшнего дня требуют партнерства без страха и упрека и никакого другого. Наш Проект успел за три месяца своего стартапа побывать на производствах, где условия не позволяют даже думать о том, чтобы включить компанию в Проект. Их нельзя показывать. То, что нельзя показать, не имеет возможности дальше существовать. Во всяком случае в таком виде.

Но даже эти производства при условии участия в наших Бизнес-Проектах могут существенно улучшить своё положение. Они как минимум могут найти среди партнерских предложений выгодную смену производственного помещения или же осуществить его ремонт.

Даже если речь идет о высокотехнологичном оборудовании, о котором «невозможно плохо подумать», Вашим партнерам нужно понимать – в каком оно состоянии находится и в каких условиях его эксплуатируют и обслуживают.

Это касается не только потенциальной возможности предприятия войти в кластер, но и оказания элементарных услуг по предоставлению оборудования в аутсорсинг.


    ЕСЛИ
    Мы не можем сделать фотографии. 
    Проект Promo-Export готов приехать и сделать качественные фотографии всем компаниям, которые готовы оплатить нам стоимость дорожных затрат. Говоря прямо: Вы просчитываете расстояние от Минской кольцевой дороги до Вашего производства, узнаете стоимость израсходованного топлива и всё – мы у Вас в гостях с профессиональной камерой и красивыми фотографиями Вашей компании в нашем Проекте в итоге. 

    ЕСЛИ
    У нас нет человека, который всё это заполнит.  
    Проект Promo-Export готов заполнить Профайл Вашей компании самостоятельно. Вам нужно только собрать информацию в одном письме и отправить нам по адресу: promo-export@tut.by. Мы так же готовы самостоятельно осуществить перевод текстовой информации на английский язык, в случае, если у Вас нет такой возможности. Очень просим не забыть указать контактное лицо, с которым можно связаться для уточнения деталей, которые могут быть непонятны. 

    ЕСЛИ
    У нас нет времени всем этим заниматься. 
    Проект искренне рад за Вашу компанию, раз она так загружена работой.

7. Откуда Вы такие взялись и зачем Вам это всё надо?

ОТВЕТ

Разработку Проекта ведут три женщины, которые специализируются в трех сферах деятельности: информационная, маркетинговая, внешнеэкономическая.

Проект Promo-Export - абсолютно частная инициатива, которая была подсказана самим временем и необходимостью перемен в реальном секторе.

Да, Проект был представлен руководству Управления инновационной деятельности Министерства экономики Беларуси. И спасибо руководству этого Управления за то, что теперь мы периодически получаем приглашения на важные для экономики будущего мероприятия.

Зачем? Наша страна слишком выгодно расположена, чтобы наконец этим не воспользоваться. И если китайские производители, которые находятся от Европы за тридевять земель, достучались до инвесторов и производят сегодня продукцию мирового класса, то нам сам Бог велел.

8. Почему Европа, а не другие страны?

ОТВЕТ

Потому что для отдельно взятой компании выход на европейский рынок - это страшно, это не Россия. Это другой менталитет и другой подход к ведению бизнеса. В Европе без доверенного лица – некоего гаранта - с Вами напрямую никто не будет разговаривать. И еще нужно разговаривать, безусловно, на их языке.

Такого рода «гарантом» Вашего существования становится наш Проект.

И, конечно, потому, что Европа для отдельно взятой компании – это дорого. И это чистая правда начиная от подготовки, и заканчивая рекламой. Для группы компаний выход на внешний рынок значительно упрощается, и удешевляется соответственно.

9. Чем вы отличаетесь от obrabotka.by и других подобных порталов по поиску заказов?

ОТВЕТ

Всем.
  1. Принцип организации каталога (а наш Проект это работающий каталог) – Ваше территориальное расположение. Это намного облегчает взаимодействие компаний между собой и это экономически целесообразно для долгосрочного сотрудничества.
  2. Бизнес-проекты** понятие гораздо более широкое, чем «заказ на изготовление». Среди них будут предложения о закупке товара, о поиске партнера на изготовление продукта. Ну и, конечно, здесь может появиться «заказ на изготовление детали».
  3. Принцип раздела устроен таким образом, что бизнес-предложения будут поступать исключительно от профессиональной аудитории, равно как и Ваши предложения будут распространены не «на весь свет», а среди компетентных в данной сфере компаний.

HEADLINER среди вопросов!


10. Почему на вашем сайте так мало компаний?

ОТВЕТ

Ответ кроется в Вас. Мы будем рады, если Вы нам скажете «Что не так». Но если «всё так», то сейчас компаний в Проекте станет на одну больше!


Promo-Export приглашает!


**О запуске Раздела «Бизнес-Проекты» мы сообщим Вам отдельно. Это очень серьезный Раздел, на который обязательно нужно обратить внимание. 

АНОНС!
На сайте Проекта Promo-export.by готовится площадка для подачи объявлений по продаже-покупке производственного оборудования!

Популярные сообщения из этого блога

Выход на внешние рынки: Давайте просто начнём!

На прошлой неделе в байнете было опубликовано интервью, мимо которого наш Проект не мог пройти мимо.

Мы используем из него всего несколько выдержек, наиболее показательных для наших компаний-производителей. Итак, наши реалии глазами иностранца.

ПЕРВОЕ

…Очень часто в постсоветских странах не понимают, что для выхода на международные рынки требуется время. Надо уметь сохранять олимпийское спокойствие год-полтора, особенно если ваша цель — Западная Европа.

У Западной Европы нет такой срочности, как у восточноевропейцев, которым всегда надо что-то быстро продать. Для западноевропейцев важнее спокойствие и комфорт.

«Если говорить о выходе на международные рынки, планировать надо примерно так: в 2018 году мы выберем рынок, проведем маркетинговое исследование, в сентябре начнем контактировать с клиентом, в начале 2019 — будем встречаться, вести конкретный разговор».

ВТОРОЕ

…Ваша компания выпускает 120 продуктов, выходить со всеми на внешний рынок — слишком дорогое удовольствие. Надо определить, с…

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

Ликбез

Уважаемые производители!

За Вами стоит целый коллектив, в котором есть хотя бы один человек, способный решить очень простую задачу по регистрации Вашей компании и заполнению профиля в Проекте PROMO-EXPORT. 



Такой человек есть! Возможно, это Вы сами. И даже при условии того, что Ваше время расписано по минутам, мы расскажем Вам, насколько просто стать участником абсолютно нового, перспективного Проекта!  И это займет у Вас не так много времени, как кажется.

Итак.
Вы переходите сюда- это страница регистрации.

Выглядит она так
На что стоит обратить внимание1.Первым делом выбираем цель Вашей регистрации: Металлообработка (синяя кнопка), Деревообработка (оранжевая), Партнёр (красная) или Бизнес-Проект (белая). 
2.Второе: правильно укажите свой email! Именно туда в зависимости от выбранного выше пункта упадет ссылка на профиль компании.
3.Все поля, которые Вы видите ниже, можно на данном этапе не обдумывать, а писать коротко. Все эти поля Вы снова увидите в своём профиле и у Вас будет время в…

PROMO-EXPORT: Удваиваем шансы на успех

НАДЁЖНЫХ КЛИЕНТОВ И БОЛЬШЕ ПАРТНЁРОВ - это всё может дать Вам интернет.

Без интернета Ваш бизнес будет ухудшаться с каждым днём. Такова реальность. А бизнес должен постоянно развиваться, масштабироваться и становиться всё более эффективным, иначе Вы останетесь на задворках или Вам придется отказаться от своего дела вовсе.

Сегодняшний момент диктует нам только одно условие: нужно постараться создать систему. Забыть про «авось» и максимально систематизировать процессы. Тогда у Вас получится действительно работающая схема, которая будет приносить вам клиентов, заказы, партнёров на автомате. 




ПАРТНЁР: Максимальный охват рынкаЧто касается партнёров - важна база. Если нужен постоянный партнер в закупках, в Вашей базе контактов должно быть не менее 300 потенциальных поставщиков, считают специалисты. Чем шире охват рынка, тем больше у Вас выбор и тем меньше рисков. 

Принцип «garbage in garbage out» (мусор на входе, мусор на выходе) очень прост: чем больше контактов, для вас потенциально интересны…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *