К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

Business in Belarus

Dear Sirs!

In each country there is a company that helps domestic the manufacturer to bring the product to the international market. Now such company exists in Belarus. We are opened for cooperation with you and we will be glad to introduce your products to Belarusian market.

If your producers are interested in the work (purchases) of the Belarusian product - our project will help to find a good company and a quality product.

Attention! Do you have a business project? 

Welcome to contact us!


The Promo-Export project is ready to express your interest in the market of the Republic of Belarus. If the scope of your activity is related to metal- and woodworking, if you are interested in the purchase of raw materials, the product, the manufacture of components and so on. You can use our feedback form.

promo-export.com

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

TAIEX привёз в Минск окно с видом на кластеры

Европейская  кластерная политика - это, безусловно, опыт. И это, безусловно, огромная проделанная работа. По ощущениям первого дня семинара "Институциональные основы формирования и развития кластеров" - разница в 20 лет ощутима и вполне.

В ЕС на сегодняшний день порядка  2000 кластеров. Из низ 150 мирового масштаба - и по размерам, и по специализации.

Если кто-то ждал европейского рецепта, в котором будет выписан "Кластер. 3-е окошко", то нет: стандарта для создания эффективно функционирующих инновационных образований кластерного типа попросту не существует.

В зависимости от страны и даже региона кластеры имеют вариативность. Каждый из них сам выбирает инструменты формирования и просчитывает масштаб в зависимости от  потенциала региона, в котором находится.

К слову, вспомнилась озвученная Минэкономики инициатива уже  в I квартале 2017 г. сформировать карту кластеров Беларуси. Возможно, второй день семинара, где будут выступающие с белорусской стороны, что-то прояс…

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

Ликбез

Уважаемые производители!

За Вами стоит целый коллектив, в котором есть хотя бы один человек, способный решить очень простую задачу по регистрации Вашей компании и заполнению профиля в Проекте PROMO-EXPORT. 



Такой человек есть! Возможно, это Вы сами. И даже при условии того, что Ваше время расписано по минутам, мы расскажем Вам, насколько просто стать участником абсолютно нового, перспективного Проекта!  И это займет у Вас не так много времени, как кажется.

Итак.
Вы переходите сюда- это страница регистрации.

Выглядит она так
На что стоит обратить внимание1.Первым делом выбираем цель Вашей регистрации: Металлообработка (синяя кнопка), Деревообработка (оранжевая), Партнёр (красная) или Бизнес-Проект (белая). 
2.Второе: правильно укажите свой email! Именно туда в зависимости от выбранного выше пункта упадет ссылка на профиль компании.
3.Все поля, которые Вы видите ниже, можно на данном этапе не обдумывать, а писать коротко. Все эти поля Вы снова увидите в своём профиле и у Вас будет время в…

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: Превращаем данные в историю

Поступают новые ответы! 

Несмотря на то, что каждый из нас при выборе услуги/продукта не преминет заглянуть в Отзывы, сами мы весьма скупы на обратную связь.

Пресловутая клиентоориентированность воспринимается нами как нечто навязчивое и мешающее нам спокойно жить.

Но все дело в том, что без глубокого понимания потребностей клиентов невозможно эффективного удовлетворения этих самых потребностей.

И никто не скрывает, что за создаваемый сервис (любой, не только Проект Promo-Export) организация намерена извлекать для себя прибыль. А что Вы так удивляетесь? Вы что – благотворительная организация? Вы делаете свою работу бесплатно и раздаете продукцию направо и налево из гуманных побуждений?

Тогда откуда такие ответы? Впрочем, о них ниже.

Promo-Export - именно клиентоориентированный Проект. Мы хотим создать сервис, исходя не из сиюминутных интересов клиента, мы делаем ставку на долгосрочном и эффективном сотрудничестве. Это база, имеющая разного рода полезные для его участников надстройки.




К…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *