К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

ПАРТНЁРАМ

WEB-СТУДИИ и DIGITAL-АГЕНТСТВА: СТОП ИГРА!

Проект Promo-Export вынужден "вычеркнуть из списка" Партнёров web-студии и digital-агентства. 

Причина банальна - недобросовестное оказание услуг. Да, мы читаем отзывы и внимаем мнениям компаний, которые пользуются Вашими услугами. К сожалению, вынуждены констатировать: не каждому агентству данного профиля мы можем доверить работу с сайтами наших производственных фирм.


Promo-Export: Изменения

СУТЬ ВОПРОСА

    Порядка 30% компаний – участников Каталога – не имеют собственного сайта или он работает некорректно. Создание сайта для производственных компаний изначально включено в пакет услуг от нашего Проекта. Потому что это важно! Потому что любой партнер, который найдет Вашу компанию на страницах нашего Каталога, захочет посетить Ваш сайт.

В связи с этим web-студии и digital-агентства были включены в список Партнёров. Таким образом, Проект  проявлял лояльность к компаниям-участникам Каталога, а студии  и агентства расширяли свою клиентскую сеть.

Однако, в первую очередь мы обязаны учитывать интересы и потребности компаний-участников Каталога. У Проекта нет цели самоутвердиться за счет большого количества предложений. У нас есть потребность - ДОВЕРЯТЬ ПАРТНЁРАМ, а не контролировать Вашу деятельность.


Итак, на сегодняшний день Проект Promo-Export ищет 2-3 партнёрских агентства, которые готовы оказывать услуги данного характера: создание сайта, оптимизация сайта, продвижение сайта для работы всерьез и надолго.



И еще: мы можем отказать Вам в сотрудничестве без объяснения причин.


ПАРТНЁРАМ


Международный имиджевый Проект PROMO-EXPORT предлагает долгосрочное сотрудничество компаниям, которые заинтересованы в расширении клиентской базы, а также спектра и объема оказываемых услуг.

Партнерская составляющая Проекта Promo-Export:

  • разрабатывалась, исходя из интересов её Участников, - это производственные компании Беларуси, занятые в сферах металло- и деревообработка;
  • предусмотрена для представителей любого другого направления бизнеса, чьи предложения по услугам для Участников Проекта позволят расширить их возможности;
  • представляет собой систему льготных деловых предложений для предприятий-Участников и подбираются на основании целесообразности.

Перечень востребованных Проектом услуг:

  • Юридические услуги (хозяйственное право)
  • Бухгалтерские услуги (международный аудит)
  • Коммерческая недвижимость (аренда офисов, промышленных зданий и сооружений)
  • Банковские услуги
  • Лизинговые услуги
  • Инженерно-конструкторские бюро
  • Поставка оборудования
  • Промышленный дизайн
  • Консалтинговые услуги
  • Маркетинговые услуги
  • Услуги по сертификации
  • Таможенные услуги
  • Логистические центры
  • Услуги по грузоперевозкам
  • Услуги по приёму иностранных гостей
  • Ремонтно-строительные услуги
  • Рекламные агентства, полиграфия
  • Digital-агентства, WEB-студии  
  • Бюро переводов
Promo-Export: Партнёры

Проект Promo-Export - НАЦИОНАЛЬНЫЙ

Нам не важно, в какой точке Беларуси находится Ваша компания.
Формирование партнерских предложений осуществляется по принципу близости месторасположения.

На сайте Проекта Ваш Профайл появится в регионе, где расположена Ваша компания.
Это не только облегчит поиск, но и сделает удобным пользование Вашими услугами производственных компаний этого региона в дальнейшем.

Проект Promo-Export - МНОГОЦЕЛЕВОЙ

Проект помогает быстрее освоить и внедрить сервисную систему аутсорсинга, что позволит частному бизнесу правильно оценить и перераспределить свои силы.

В дальнейшем предлагаемая нами бизнес-сеть станет основой для эффективного взаимодействия компаний на регионально уровне, что позволит говорить о создании инновационных экономических образований - профессиональных кластеров.


Стать Партнёром проекта PROMO-EXPORT, означает:


1. Зарегистрироваться на райте promo-export.by как Партнёр.
2. Заполнить форму Профайла компании.
3. Внести минимум одно «интересное предложение» из сферы Ваших услуг производственному бизнесу.
В чем оно может заключаться: предоставление бесплатной услуги (консультации и проч.) или предоставление скидки на Ваши услуги, и пр.
4. Внести Абонентскую плату.
Promo-Export: Только проверенные компании

Услуги, которые Вам оказывает Проект:

  1. После оформления Профайла компании, Вы получаете доступ в Личный кабинет, где Вам будут предложены дополнительные услуги Проекта.
  2. О компании-Партнёре и её предложениях размещается статья на сайте Проекта в рубрике «Новости».
  3. Информация о Партнёре распространяется в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google+, Linkedin) от имени Проекта Promo-Export. Аккаунты Вашей компании также получают поддержку Проекта.
  4. Осуществляется периодическая рассылка информации о партнёрских услугах по клиентской базе компаний-Участников Проекта.
  5. Ежемесячно сроком на одну неделю Ваша компания может размещать информационный баннер (информер) на сайте Проекта с переходом на ресурс своей компании.
  6. Только ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА ИМЕЮТ ПРАВО ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ и заявлять своё участие в них в случае заинтересованности. Бизнес-Проекты - платный раздел, где будут размещены интересные деловые предложения для производственных компаний, в осуществлении которых Ваши услуги могут быть очень кстати.

Promo-Export. Бонусы

Для САМЫХ УВЕРЕННЫХ КОМПАНИЙ-ПАРТНЁРОВ


Первые 10 партнёров получают скидку в размере 25% Абонентской платы.
Скидка не сгорает, она будет принадлежать Вам, какой бы услугой Проекта Вы не решили воспользоваться в дальнейшем.

Компании, которые готовы оказывать услугу не только в рамках Проекта, но и непосредственно Проекту получают скидку 50%. Рассмотрим любые предложения!


Для САМЫХ АКТИВНЫХ КОМПАНИЙ-ПАРТНЁРОВ


За размещение на своём сайте информера Проекта с переходом на страницу  "Партнеры" - скидка 5%.
За то, что Вы подписываетесь на страницу проекта в Facebook - скидка 5%.
За то, что Вы подписываетесь на страницу проекта в Linkedin - скидка 5%.


ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО
В случае, если Ваша компания заинтересована в том, чтобы основательно занять нишу оказываемых услуг, партнерство может быть оформлено как «генеральное». Это значит, что в течение года со дня подписания нами Соглашения о партнёрстве Проект Promo-Export не будет привлекать третьих лиц к реализации Ваших предложений. Скидок нет!


Популярные сообщения из этого блога

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: Превращаем данные в историю

Поступают новые ответы! 

Несмотря на то, что каждый из нас при выборе услуги/продукта не преминет заглянуть в Отзывы, сами мы весьма скупы на обратную связь.

Пресловутая клиентоориентированность воспринимается нами как нечто навязчивое и мешающее нам спокойно жить.

Но все дело в том, что без глубокого понимания потребностей клиентов невозможно эффективного удовлетворения этих самых потребностей.

И никто не скрывает, что за создаваемый сервис (любой, не только Проект Promo-Export) организация намерена извлекать для себя прибыль. А что Вы так удивляетесь? Вы что – благотворительная организация? Вы делаете свою работу бесплатно и раздаете продукцию направо и налево из гуманных побуждений?

Тогда откуда такие ответы? Впрочем, о них ниже.

Promo-Export - именно клиентоориентированный Проект. Мы хотим создать сервис, исходя не из сиюминутных интересов клиента, мы делаем ставку на долгосрочном и эффективном сотрудничестве. Это база, имеющая разного рода полезные для его участников надстройки.




К…

Выход на внешние рынки: Давайте просто начнём!

На прошлой неделе в байнете было опубликовано интервью, мимо которого наш Проект не мог пройти мимо.

Мы используем из него всего несколько выдержек, наиболее показательных для наших компаний-производителей. Итак, наши реалии глазами иностранца.

ПЕРВОЕ

…Очень часто в постсоветских странах не понимают, что для выхода на международные рынки требуется время. Надо уметь сохранять олимпийское спокойствие год-полтора, особенно если ваша цель — Западная Европа.

У Западной Европы нет такой срочности, как у восточноевропейцев, которым всегда надо что-то быстро продать. Для западноевропейцев важнее спокойствие и комфорт.

«Если говорить о выходе на международные рынки, планировать надо примерно так: в 2018 году мы выберем рынок, проведем маркетинговое исследование, в сентябре начнем контактировать с клиентом, в начале 2019 — будем встречаться, вести конкретный разговор».

ВТОРОЕ

…Ваша компания выпускает 120 продуктов, выходить со всеми на внешний рынок — слишком дорогое удовольствие. Надо определить, с…

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

Ликбез

Уважаемые производители!

За Вами стоит целый коллектив, в котором есть хотя бы один человек, способный решить очень простую задачу по регистрации Вашей компании и заполнению профиля в Проекте PROMO-EXPORT. 



Такой человек есть! Возможно, это Вы сами. И даже при условии того, что Ваше время расписано по минутам, мы расскажем Вам, насколько просто стать участником абсолютно нового, перспективного Проекта!  И это займет у Вас не так много времени, как кажется.

Итак.
Вы переходите сюда- это страница регистрации.

Выглядит она так
На что стоит обратить внимание1.Первым делом выбираем цель Вашей регистрации: Металлообработка (синяя кнопка), Деревообработка (оранжевая), Партнёр (красная) или Бизнес-Проект (белая). 
2.Второе: правильно укажите свой email! Именно туда в зависимости от выбранного выше пункта упадет ссылка на профиль компании.
3.Все поля, которые Вы видите ниже, можно на данном этапе не обдумывать, а писать коротко. Все эти поля Вы снова увидите в своём профиле и у Вас будет время в…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *