К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

PROMO-EXPORT: ЭВОЛЮЦИЯ БИЗНЕС-МЫШЛЕНИЯ


В силу огромного количества присутствующих в байнете порталов, которые каталогизируют информацию о компаниях, недоверие к очередному "каталогу" вполне оправдано. КПД от присутствия на такой площадке компании, как правило, ноль. А поиск по таким каталогам штука вообще ужасная...

Было бы несерьезно заявить это и не рассказать Вам, в чем же разница.

БИЗНЕС-СЕТЬ. БЕЛАРУСЬ


Проект Promo-Export не озадачен проблемой собрать огромную кучу представителей частного бизнеса на одной площадке и на этом завершить свою миссию. Как раз наоборот. На этом наша миссия только начинается.

Проект изначально рассчитан на поддержание контакта с компаниями. Мы будем видеть Вас, слышать Вас, наблюдать за Вами. И в процессе знакомства с Вами и тем, чем Вы занимаетесь, мы будем искать для Вас интересные Бизнес-Проекты, полезные партнерские связи, предложения от зарубежных компаний. Мы будем находиться с Вами на связи постоянно.


Формирование Каталога Promo-Export - это не цель. Мы ставим перед собой задачу, объединив компании виртуально, дать им возможность реальной совместной работы. 



Другими словами, наш Проект - это девайс, который мы отдаем Вам в пользование бесплатно. Поэтому стать участником Каталога не стоит ничего. Но чего-то обязательно будет стоить тот профит, который получит компания, решившая вступить в наш Проект.


Что может повлиять на Ваше положительное решение?

Мы предлагаем "долгоиграющую" бизнес-модель, которая не замрёт на каком-то этапе, а будет эволюционировать. Благодаря Вашему взаимодействию между собой, благодаря нашему содействию Вашей работе.

Мы не предлагаем Вам готовую схему успеха. И наш Проект - это не "банк бизнес-проектов" - забирай и обогащайся. Нет, Promo-Export - это живые, самоформирующиеся проекты. Наша бизнес-сеть дает возможность предложить, увидеть реакцию, продумать, просчитать и сформировать дельный стоящий проект, реально ничего не вкладывая.


    На данный момент у одной компании производить устройство целиком и полностью практически нет возможности. Талантливые инженеры и проектировщики есть, но они разбросаны кто где. Из-за того, что рынок не совсем понятен, сложно выстраивать схему продаж - какая-то есть одна отработанная, и то хорошо. У кого-то есть капитал, но нет команды. У кого-то есть команда, нет помещения. У кого-то есть оборудование, но нет команды. У кого-то уже есть продукт, но нет оборудования... И у всех, да-да, у всех проблема продать.

Чем поможет наш Проект?

Сформируйте идею, заявите о том, чего Вы хотите и чего не хватает - и отпустите её.  Дальше начинает работу сам Проект: мы её распространим, мы привлечем к ней внимание, мы постараемся в ней заинтересовать, мы будем искать для Вас предложения и с течением времени, если идея жизнеспособна, - Ваш проект обрастет командой, где каждый участник займется выполнением своей функции.

Мы называли себя "сайтом знакомств". Да, в каком-то роде. Как и на любом сайте знакомств Вы представляете себя другим.

Мы называли себя площадкой для "виртуальных кластеров". Да, в каком-то роде. Как в любом кластере, здесь речь идет о кооперации, о взаимодействии друг с другом.


Мы будем стараться заинтересовывать не в нас, а в Вас.                            Проект Promo-Export - это инструмент. Он ценен тем, что он делает.



Ну а кроме того, мы предлагаем сопутствующий сервис: это ряд уникальных предложений, которыми Вы можете воспользоваться из Личного кабинета в любой момент, ну и, конечно, система бонусов. И мы постоянно расширяем наши зарубежные связи. Это важно. Мы не замкнутая система. Promo-Export - это бизнес-сеть.


promo-export.by

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

PROMO-EXPORT: Удваиваем шансы на успех

НАДЁЖНЫХ КЛИЕНТОВ И БОЛЬШЕ ПАРТНЁРОВ - это всё может дать Вам интернет.

Без интернета Ваш бизнес будет ухудшаться с каждым днём. Такова реальность. А бизнес должен постоянно развиваться, масштабироваться и становиться всё более эффективным, иначе Вы останетесь на задворках или Вам придется отказаться от своего дела вовсе.

Сегодняшний момент диктует нам только одно условие: нужно постараться создать систему. Забыть про «авось» и максимально систематизировать процессы. Тогда у Вас получится действительно работающая схема, которая будет приносить вам клиентов, заказы, партнёров на автомате. 




ПАРТНЁР: Максимальный охват рынкаЧто касается партнёров - важна база. Если нужен постоянный партнер в закупках, в Вашей базе контактов должно быть не менее 300 потенциальных поставщиков, считают специалисты. Чем шире охват рынка, тем больше у Вас выбор и тем меньше рисков. 

Принцип «garbage in garbage out» (мусор на входе, мусор на выходе) очень прост: чем больше контактов, для вас потенциально интересны…

Вместе на YouTube с Promo Export

Если сейчас Вы задумались, нужно ли конкретно Вам продвижение канала на YouTube, отвечаем - ДА!

 Но, скорее всего, никакого канала у Вас нет в данный момент. А создавать и раскручивать его – это долго и довольно сложно, придется изучать еще одну новую технологию продвижения с целой кучей нюансов... Давайте делать это вместе!

Тем более, что наш Проект уже этим занялся, а значит, у Вашей компании будет гарантированный подписчик в нашем лице.

Если же Вы не уверены, что среди пользователей этого видеохостинга могут найтись Ваши потенциальные клиенты. Сообщаем: ролики на YouTube ежемесячно просматривает больше 1 миллиарда людей. И уж среди такого количества людей найдутся те, кому Вы интересны.

Специалисты советуют: чтобы раскрутить канал на YouTube нужно разместить на просторах интернета как можно больше ссылок на опубликованные Вами ролики. Это могут быть ссылки из социальных сетей и различных веб-ресурсов. Конечно же, внешние ссылки канала и роликов должны быть максимально естественн…

ТОП-10 вопросов о Проекте, которые мы слышим от Вас

Экономика завтрашнего дня во многом зависит от тех бизнесменов, которые читают наш блог.

           Вы спрашиваете: Почему о Вас не пишут? Мы нигде о Вас не читали.



Отвечаем: сегодня, сейчас нам важнее, чтобы о нас знали Вы, а не кто-то еще.
Вы – владельцы частных производственных компаний нашей страны. Когда у нас с Вами всё получится, главные страницы Тутбая, Онлайнера и Пробизнеса будут нашими.

А сейчас главное – ответы на
ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ЗАДАЁТЕ
1.Что еще за проект? Ничего не понятно, что написано.

ОТВЕТ

Проект Promo-Export  -  это инструмент интернет-маркетинга.

В кризис любая компания, и Ваша не исключение, ищет себе надежных партнеров, с которыми можно преодолеть это тяжелое время. И Ваша задача — внушить им надежность. Убедить их, что с Вами всегда предсказуемо и безопасно.

Обратите внимание на то, как Вы представляете себя в интернете: насколько качественно сделан сайт, насколько Вы живы в соцсетях, а значит оперативно реагируете на запросы, излагаете свою стратегию, под…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *