К основному контенту

PROMO-EXPORT: ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

АУТСОРСИНГ: Подсказки от PROMO-EXPORT

ЛАЙФХАК

Денег не просто хочется, они просто нужны. Но что делать, если это главный пункт дефицита и, даже отстояв в очереди, их не купишь.

    Интересную форму взаимодействия с представителями МСБ предлагает один из российских банков Компаниям с небольшим объемом выручки, где спрос на кредитные ресурсы не очень высок, предлагается полностью цифровой процесс - от предложения до сделки. Банк запустил в пилотном режиме онлайн-кредитование микро- и малого сегмента, чтобы клиент мог вообще не приходить в банк. Просто в интернет-банке появляется кнопка "Получить деньги", вы ее жмете и, если устраивают условия, через пять минут получаете деньги на счет. Самому банку это выгодно, потому что заявки МСБ бессмысленно оценивать традиционным способом, путем кредитной экспертизы. К тому же это очень дорого с точки зрения трудозатрат и потому убыточно.  
    Однако это еще не все: банк предлагает аутсорсинг и автоматизацию бухгалтерской и налоговой отчетности для МСБ. В конечном итоге выстраивается целая экосистема: если у вас возникает желание создать бизнес, вы приходите в банк, вам регистрируют  удаленно компанию в налоговой, открывают расчетный счет, готовят отчетность и сдают  в налоговую. А вы при этом занимаетесь только бизнесом.

Интересный проект, не правда ли? И компания, малая ли, средняя, думаю, вполне бы передала банку на аутсорсинг бухгалтерию. Это ведь банк,  а не непонятно что за фирма и что у неё в штате за бухгалтера еще, не известно…

Отсюда вопрос: как не ошибиться с выбором аутсорсинговой компании, чтобы преимущества этого решения не обернулись последствиями.

Promo-Export
Аутсорсинг - актуальный сервис качественно нового уровня

Аутсорсинг целесообразен, если:


1. Данный вид деятельности - не ваша ключевая компетенция.

Это касается не только бухучета, но и обработки данных, программного обеспечения или обслуживания оборудования, и пр. и пр.

2. Компания, к которой вы обратились, выполняет работу качественно и дешевле.

Всё нужно будет просчитать. Да. И еще раз да. Аутсорсинг – альтернатива содержанию штатных сотрудников, которым положена заработная плата, отпускные, больничные и премиальные. Не говоря о выплате налогов и оборудовании рабочих мест. Да и компетенцию работников следует периодически повышать. Ежемесячная же оплата аутсорсинговых услуг упрощает финансовое планирование и бережет ваш бюджет.

3. Снизит риски. А их существует множество в каждой конкретной сфере.

Для их решения у аутсорсинговых компаний есть отработанные алгоритмы действий. Профильные компании имеют более широкие в сравнении с вашими возможности и справятся с ситуацией быстрее и лучше, а вы не понесете убытков. А когда вы защищены от рисков, текущие задачи находят своевременные решения, вы можете концентрироваться на профильных направлениях, которые приносят вашему бизнесу выгоду.



Аутсорсинг - актуальный сервис качественно нового уровня, 
который позволяет:

  • минимизировать расходы, 
  • минимизировать риски,
  • оптимизировать профильную деятельность.

ВАЖНО: Аутсорсинг без недоразумений

  1. Безопасность. Пусть ваш договор четко оговаривает, к каким ресурсам и какие права получает аутсорсер, работая с вами. Именно грамотный договор может исключить возможность возникновения неприятных ситуаций.
  2. Контроль качества. Никто не хочет доверять тем компаниям, которые справляются с принятыми на себя обязательствами кое-как. Обязательно предусмотрите в договоре «тонкие места» и заранее оговорите критерии оценки качества.
  3. Прозрачность. Четко выверенный регламент работы компании-аутсорсера даст вам понимание того, каким образом, в какое время, какими специалистами и какие задачи решаются. 

Аутсорсинг: Металлообработка
Аутсорсинг: Металлообработка >>

Делайте правильный выбор, распределяйте ресурсы компании грамотно, и пусть ваш успех не заставляет себя долго ждать!


Предложить свои услуги как аутсорсера Ваша компания может, зарегистрировавшись на сайте проекта PROMO-EXPORT. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

PROMO-EXPORT: Удваиваем шансы на успех

НАДЁЖНЫХ КЛИЕНТОВ И БОЛЬШЕ ПАРТНЁРОВ - это всё может дать Вам интернет.

Без интернета Ваш бизнес будет ухудшаться с каждым днём. Такова реальность. А бизнес должен постоянно развиваться, масштабироваться и становиться всё более эффективным, иначе Вы останетесь на задворках или Вам придется отказаться от своего дела вовсе.

Сегодняшний момент диктует нам только одно условие: нужно постараться создать систему. Забыть про «авось» и максимально систематизировать процессы. Тогда у Вас получится действительно работающая схема, которая будет приносить вам клиентов, заказы, партнёров на автомате. 




ПАРТНЁР: Максимальный охват рынкаЧто касается партнёров - важна база. Если нужен постоянный партнер в закупках, в Вашей базе контактов должно быть не менее 300 потенциальных поставщиков, считают специалисты. Чем шире охват рынка, тем больше у Вас выбор и тем меньше рисков. 

Принцип «garbage in garbage out» (мусор на входе, мусор на выходе) очень прост: чем больше контактов, для вас потенциально интересны…

Вместе на YouTube с Promo Export

Если сейчас Вы задумались, нужно ли конкретно Вам продвижение канала на YouTube, отвечаем - ДА!

 Но, скорее всего, никакого канала у Вас нет в данный момент. А создавать и раскручивать его – это долго и довольно сложно, придется изучать еще одну новую технологию продвижения с целой кучей нюансов... Давайте делать это вместе!

Тем более, что наш Проект уже этим занялся, а значит, у Вашей компании будет гарантированный подписчик в нашем лице.

Если же Вы не уверены, что среди пользователей этого видеохостинга могут найтись Ваши потенциальные клиенты. Сообщаем: ролики на YouTube ежемесячно просматривает больше 1 миллиарда людей. И уж среди такого количества людей найдутся те, кому Вы интересны.

Специалисты советуют: чтобы раскрутить канал на YouTube нужно разместить на просторах интернета как можно больше ссылок на опубликованные Вами ролики. Это могут быть ссылки из социальных сетей и различных веб-ресурсов. Конечно же, внешние ссылки канала и роликов должны быть максимально естественн…

ТОП-10 вопросов о Проекте, которые мы слышим от Вас

Экономика завтрашнего дня во многом зависит от тех бизнесменов, которые читают наш блог.

           Вы спрашиваете: Почему о Вас не пишут? Мы нигде о Вас не читали.



Отвечаем: сегодня, сейчас нам важнее, чтобы о нас знали Вы, а не кто-то еще.
Вы – владельцы частных производственных компаний нашей страны. Когда у нас с Вами всё получится, главные страницы Тутбая, Онлайнера и Пробизнеса будут нашими.

А сейчас главное – ответы на
ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ЗАДАЁТЕ
1.Что еще за проект? Ничего не понятно, что написано.

ОТВЕТ

Проект Promo-Export  -  это инструмент интернет-маркетинга.

В кризис любая компания, и Ваша не исключение, ищет себе надежных партнеров, с которыми можно преодолеть это тяжелое время. И Ваша задача — внушить им надежность. Убедить их, что с Вами всегда предсказуемо и безопасно.

Обратите внимание на то, как Вы представляете себя в интернете: насколько качественно сделан сайт, насколько Вы живы в соцсетях, а значит оперативно реагируете на запросы, излагаете свою стратегию, под…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *